白带黄绿色,影响怀孕吗

其他答案
这个首先需要化验的白带才能知道身体状况的,这个时候还是需要把身体调整好才可以。
我们这样的情况可能是感染炎症了,所以最好是把身体调整好了以后再考虑怀孕就可以了。
这些估计有些可能是有点出现炎症的,也记得保持卫生清洁干净简洁的。
白带的颜色不正常那可能是有妇科炎症的问题了,有炎症的话确实是会影响到怀孕的了,是需要注意个人卫生。
这个肯定会影响的,因为这个的话是有炎症的,所以你一定要调理好身体。
严重可能会有点影响吧,你要自己注意点的,要改善饮食,要注皮肤卫生的
这种白带的颜色是不正常的,应该是有妇科炎症了,最好先治疗再备孕。