婴儿脸上长很多小水泡似的疙瘩就是湿疹吗?

其他答案
一般出现这样的情况可能是上火了,或者是过敏了,你要了解清楚小孩子的身体状况。
有些是有点皮肤湿疹现象的,特别记得保持卫生清洁干净。有利于改善好的。
这种情况的话就赶快带他去医院里检查,看看医生是怎么说的吧,就赶快去给他治疗,这样的话才会好一点。
看不到图片,小水泡似的疙瘩不一定是湿疹,你最好带他去医院看一下。
这个的话有可能是因为长湿疹比较严重的,所以你应该要记得跟宝宝保湿好的。
应该是过敏的,长很多水泡似的疙瘩的话,要去皮肤科检查,看怎么回事的呢