湿疹有什么好得快的方法

其他答案
湿疹的话要注意保持皮肤的清洁了,可以用炉甘石清洗来帮助止痒的了,有助于缓解湿疹的情况。
如果长湿疹的话,平常就保持皮肤的干净清爽。可以用金银花水湿敷。
他现在如果有湿疹的话,就应该赶快用点湿疹的药膏,这个除湿疹的效果还是很好的,反照业绩做好心理准备,湿疹它就容易反复
如果有湿疹的情况,可以用点纯中药的药膏来改善的,如果出现湿疹就必须要远离过敏和上火的。
可以在医生的指导下,用药也可以用金银花煮水来清洗,应该可以缓解一下。
试试给宝宝换成纯棉衣服,可能会有帮助哦。