孩子半夜老哭醒怎么回事?白天都好好的没什么。

其他答案
如果总是哭闹的话,可能是哪里不舒服了,也可能是做梦才会这样子的。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感,你要给宝宝做一下安抚的。
会不会就是日夜颠倒了,或者看见宝宝有没有缺乏安全感或者做噩梦的情况的。
这时候的小宝宝是不是做梦了或者是长身体长牙齿都会有这种情况出现。
因为他白天的时候有时候玩的有点兴奋吧,晚上就容易这样子的呀。
那你要看他是不是身体上有问题?有没有身体不舒服的情况?然后再去看是缺乏安全感还是之类的?
那可能就是有点缺钙了吧?如果他经常都睡不好的话,可能就要适当的给他补充一点了。