娃鹅口疮用或上颚烂用啥药

其他答案
我们这个时候还是需要考虑清洗干净,口腔如果是大一点的孩子或者是我们大人的话,可以用盐水来漱口。
建议你带去医院给医生看过,医生会开药的,不要私自用药
宝宝有鹅口疮或者是上颚有烂了,可能是有细菌感染了及时去医院检查治疗中医治服用药物。
他现在如果有点烂了的话,那你就应该赶快去给他拿一点药给她,去治疗一下,你宝宝现在多大了,稍微大点的话可以给他用那种棉棒压一下。
那你就可以给他用治霉菌素,但是如果比较严重的话,我觉得还是看医生比较放心的。
问医生保险一点吧