产后两个多月来月经正常吗各位

其他答案
这时候每个人的体质情况不一样,所以最主要是健康就不会有问题。
产后两个多月恢复月经是很常见的了,产后宝妈恢复月经的时间是有早有晚的了。
产后两个多月就来月经了,说明月经恢复的比较早,检查一下子宫内膜情况,有些人断断续续的恶露一个多月才完全排干净。
产后多长时间来月经真的是不一定的,每个人的身体也都是不一样,你也不要去想得太多。
这个是正常的哈,每个人的情况都不一样的,有的人就是很快会来例假的。
我也是
产来月经都是根据个人的情况而定的。每个人来的时间不一样。