小宝宝几个月枕枕头合适呢?八个月宝宝可以吗?

其他答案
一般的情况下我们小宝宝满月以后都可以给他使用枕头的,只要是不要用太高的都可以。
八个月的宝宝应该是可以使用枕头的了,但是要注意枕头的高度不宜太高了,不然的话可能会影响到宝宝的颈椎了。
一般等到宝宝6个月以后的时候,就可以用定型枕头。这个时候比较适合一些。
宝宝比较小的话最好不要给他用枕头,因为给他用枕头的话对他颈椎是有一定影响的
这个时候你可以三个月的时候给宝宝用枕头,枕头的高度也一定要控制好的。