是真疼啊 睡半夜起来 感觉整只手都是肿痛的感觉 里面还有一点点血 昨天做完检查没有护士帮忙拉起来导致不小心又压到枕头有点歪了 应该没事吧? 有时候动一下就肿胀的疼痛感 慢慢适应又好一点 但是确实是感觉两只手不太一样的 有点肿了 已经没有力气拿筷子和勺子之类的 合不上了

其他答案
现在如果感觉要痛的话,就好好的给他多注意休息,只要不是痛的特别厉害就可以了,不用担心了
可能是水肿引起的,多喝水、放松一下,让血液循环通畅,过一段时间应该会好转的。
可能是手部受伤引起的,可以试试热敷缓解一下疼痛和肿胀,同时注意休息,避免过度用力。
可能是睡觉姿势不对导致手部血液循环不畅,建议睡觉时调整枕头高度和手的位置,给手部放松一下。