越来越讨厌我老公了怎么办?看他就够够的,妈宝男,就愿意跟着爸妈一起生活!

其他答案
这个当然也不用胡思乱想了,心态要放松了,毕竟要在一辈子的。先改善自己的想法。
说实话两个人在一起生活久了都会有这种情况的,但是慢慢的习惯磨合好了就没有关系。
这样确实挺讨厌的,你可以和他沟通一下吧,看他能不能为了你改变一下的呀
现在我也是这样,我们现在都是成月都不带同房一次的感觉,没有那么多的精力,宁愿看看手机。
我家老公也是,一说搬出去他就和稀泥,还说什么经济不允许,我情愿日子苦一点,我也不想和他父母还有弟弟生活在一起,一家六口人挤在一个六七十平米的屋里,除了房间我就没有别的地方放东西了
你的宝宝是男宝女宝?你如果最后要走的话,女宝的话一定带走,男宝就问题不大