坐月子咳嗽怎么办,吃什么东西好😭

其他答案
如果是有咳嗽的情况下,可以考虑补充一些蔬菜水果,稍微喝点水。这比较安全。
我们这个时候小心点吧,一定要自己注意多喝水,这个对你的身体是会有更大的帮助的。
坐月子期间咳嗽是否有呼吸道感染了,或者是受凉,要感冒了及时去医院检查一下,避免对宝宝有影响。
坐月子吃点清淡的,别吃油腻的,好好休息,多喝点水吧最好是不要吃药
这个时候咳嗽比较严重的话,肯定要看医生的,如果不严重可以吃点川贝炖梨水。
咳嗽的话可以用枇杷叶煮水喝的,如果严重的话建议还是遵医嘱吃药的,以免情况加重导致伤口开裂了。