8个月宝宝便秘吃什么好些呢?家里人都好担心,用了好多方法都还是不行,你们有什么好介绍吗?

其他答案
8个月,宝宝便秘的话可以吃,一点,七星茶多喝水,多吃水果蔬菜。
你好,宝宝便秘的话可以给宝宝揉揉肚子,给他多喂点水,或者弄点果泥之类的喂喂宝宝。
八个月额宝宝便秘,建议多给宝宝吃点香蕉苹果试试,不行的喝点蜂蜜水试试
你好,这个时候了一定要给宝宝喝多一些水呀,还有,那你一定要注意饮食就可以的啦
你好,我家宝宝大便干燥的时候我会给他吃一些南瓜,这样的话大便不是很干燥,宝宝就好排便了。
8个月的宝宝便秘了,可以给他多喝一些水,添加一些蔬菜泥,香蕉泥,给宝宝腹部做按摩,促进肠蠕动。
我们家宝宝也是,还是医院看过,医生就给开了乳果糖---调节肠道节律的,辅食增加蔬菜和水果的量(比如南瓜,比如火龙果,助排便的蔬菜水果),补充益生菌,益生菌确实对我们宝宝的便秘帮助蛮大的,需要持续吃超过一周
你好宝宝便秘你也可以给点香蕉或许说水果汁这些吃啊!要不然你去买七星茶喝。
八个月的孩子便秘的话,平时让孩子多吃点水果蔬菜,不要吃上火的东西。
8个月的宝宝便秘的话,平时要多给他吃一些新鲜的水果蔬菜。不要吃辛辣油腻的食品,可以给宝宝多吃一些香蕉,酸奶之类的。