儿童左眼右眼视力正常范围是多少?有点担心。

其他答案
我们正常的范围是5.0,所以一定要按情况做好检查,只要正常就可以。
这个基本上可能在5.0左右的,这也是属于正常情况。还需要定期做好体检工作的。
这个你还是得去医院里让医生给你检查一下,医生会直接告诉你应该怎样做。毕竟医生的临床经验都是相对来说比较丰富。
这个不一定的,这个应该是需要做一下检查才可以看出来,你可以检查一下,看一下身体情况
你还是要看看的,去眼科检查吧,看到底怎么回事呀?你要问医生的呢