儿童嘴唇里面长了好多小颗粒是什么情况?担心。

其他答案
儿童嘴巴里有很多的小颗粒,是不正常的情况,建议去医院给宝宝做个检查。
其实我们这个时候还是需要考虑孩子应该是上火了,你要给他喝点去火的东西才可以。
有些可能是因为上火的问题的,这个情况下估计也会引起的。保持卫生,清洁干净的。
可能是上火吧,要么就是别的问题的,你要带孩子去看看,不要挑食,多吃点维生素丰富的食物
那个其实有时候可能是有点出现上火,或者因为口腔溃疡。这些估计都会影响。
具体是什么?还是需要妈妈尽早带去医院面诊,确定是什么原因?比如说宝宝长了鹅口疮或者是手足口病等,都要及时治疗了。