一个人独自生养宝宝,一个月母子花销多少

其他答案
这个不一定,要看一下每个地方的消费水平和每个地方的消费水平不一样。
说实话我们一个人带小孩子会很累,所以这种方面就需要懂得自我去调整情绪,费用方面需要看生活消费了。
其实花不了多少钱的,现在很多宝宝的东西都是有活动,有特价的就可以赶着活动的时候买。
你好,其实这个也是根据个人的有些人买东西多的情况下就会花的比较多一点,像我在家基本上不买什么东西就会花的比较少。
这个时候还是需要自己懂得调节一下,花费方面就需要看你自己的平时用钱的情况。
看你那边的消费情况吧,毕竟每个人的情况都不一样呀,有钱就多花点吧,没有钱就少花一点
这个情况下肯定是具体看情况的,特别是喝奶粉的孩子。价格就会贵的。
这个就要看孩子吃多少奶粉了,还有他的尿不湿啊这些