12周整第一天去做的nt,一把过,医生两个人一边聊天吐槽医院规定,一边给我做没几分钟就好,我都怕他没给我看仔细,我看其他姐妹还有写什么鼻骨可见啥的😰 查了甲状腺5项 肝功能 尿常规 电解质 NT合计个人支付291,医保报一半 目前一共花销1500左右 有会看蓝色粉色吗 求看

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好检查,这个检查非常重要的,只要是健康就可以。
怀孕12周的时候,第1天去做nt值检查,已经通过了,说明胎儿生长发育正常,还要检查一些甲状腺功能,肝肾功能
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安
这个其实很难进行判断的,因为这个判断方法估计不准确性的,最主要就是健康。
接NT顺利通过
接Nt顺利通过
是职工医保吗