什么时候才能知道怀孕?一般要月经推迟吧?

其他答案
一般来说,月经推迟十天左右就可用早孕测试纸检测一下,这样就能够知道是不是已经怀孕
想要知道没怀孕的情况,向你同房十天之后检一下,看一下硬盘的情况就可以了。
月经过后一个星期的时候就可以检查出怀孕,这个时候可以买个早早孕试纸测验出来的。
真的是需要的,大概就是在例假推迟一个礼拜的时候,应该就可以测试出来了。
月经过了五六天的话就知道了,那个时候去做个检查吧,应该都是可以看的出来的