3个月宝宝能把尿吗?宝宝长得很快,一直穿纸尿裤好不好啊?

其他答案
这应该考虑要等到一周岁以后才比较适合一些的早期的阶段,不适合的。需要小心一些。
应该不行的吧,现在不是不主张这样的吗?反正我觉得是不对的啊。
不要的,我觉得还是穿纸尿裤的呀,没有什么不好的,现在孩子不都这样吗?
给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量会比较好一点。
这个不行的,起码是需要等到六个月以上,要不然对孩子身体会有一定的影响。
应该是不可以的吧,特别是宝宝还这么小的情况下,那肯定是要穿纸尿裤的。
宝宝如果比较小的话,最好还是不要了,差不多8个月10个月之后的话比较好一点的