本人现在生产五个月 没有母乳 孩子三个月的时候来了一次姨妈 现在姨妈又没有了是什么情况???试纸也试了两次没有问题

其他答案
这个当然这个时候的月经有点不规则,但是一定要做好安全措施的方法是很重要的。
如果是宝宝三个月之后恢复了月经,没有进行母乳喂养,应该是正常的再次月经没有的话是否怀孕成功了。
产后那一段时间的话,大姨妈都是有点不规律的,只要没有怀孕就没关系,不要太累
你现在如果月经推迟了的话,进行早孕测试纸先看一下再说,如果是两条红色的话,那就是属于怀孕。
身体还没完全康复,月经不规律也是正常的,母乳的话月经会来得慢呢,主要还是看个人的身体状况
应该问题不大,感觉女人在哺乳期间身体都混乱了,不过担心的话还是去医院看看比较放心
产后身体各方面还没恢复,激素分泌不稳定,所以发生这种现象也很正常,不要过于焦虑,慢慢就好了