女孩怎么样才能长高啊?感觉最近长得慢了,补充什么营养好?

其他答案
身高的增长受遗传、营养、生长激素等多方面因素影响,婴幼儿期营养对身高的影响远大于遗传因素。所以补充关键营养素尤其重要。正常情况下宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,目的是预防佝偻病,减少感染发生。维生素A+D+钙也是身高增长的黄金组合。
孩子长高的话,这个跟遗传是有一定的关系的,也可以适当的补补钙的。
这个不一定的,如果是宝宝比较小的话,应该是你平时要给他补钙,慢慢的调理一下身体的。
一般宝宝能不能长高,应该是跟父母的遗传有一定的关系,或者是缺钙引起的。
每个人的身高体重都是不一样的所以这个时候你可以去医院做个检查只要宝宝一切正常就可以。
你要要给孩子补充营养,多晒太阳,保证睡眠充足,要补钙的,不要挑食
这个时候就要营养均衡一点的,然后也可以多让他参加户外运动,还是不错的。