怀孕25周肚子硬邦邦的正常吗?胎儿比较大了,查什么好啊?

其他答案
有些可能是因为肚子胀气不舒服的,平时可以考虑,就是饮食清淡一些,少吃油腻的。
其实我们这个时候还是需要注意,会有一些甲型工作的症状,一定要休息好就可以了。
有些可能是属于肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良,有些是有点假性宫缩也会的。
如果只是假性宫缩,也不会有太大的问题的,这个时候你要注意休息,不能劳累。
你好,一般这个时候如果四维彩超检查完的情况下,可以选择做普通的B超检查就好了。
在怀孕的时候,如果出现假性的宫缩的情况,可以问问当地的医生,通过检查看看情况才可以的。
如果是肚子发硬或者发现的话,那应该是假性宫缩引起的,这个时候一定要注意休息。
肚子有这种发硬的感觉的话,也有可能是假性的宫缩,如果特别频繁就是真的。
应该是假性宫缩吧,你多注意观察,你也不要太累,你要活动一下的
应该是假性宫缩吧,你要多注意观察,如果是假性宫缩不是很频繁,那就没事。