婴儿半夜哼唧蹬腿是什么原因?五个月大了,需要补充什么呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是长牙齿长身体会有一些情绪烦躁不安的现象的。
因为这个时候他可能要醒了吧,所以就会断腿呀,小孩子醒不都这样吗?
可能就是有点肚子胀气呢,每天给他按摩一下吧,也可以用飞机抱缓解一下。
他可能就是有点肚子胀气的吧,这个你可以给他按摩一下,应该就可以缓解的。
应该是孩子不太舒服了,也可能是胀气,要给他按摩肚子,也要补钙的,要多观察