为什么大姨妈来了一天就量少了,甚至没流了,第一天肚子痛经要我半条命出了好多血,现在竟然没了😫😫我现在的身体怎么了啊,老感觉有什么大病一样

其他答案
是我们这个时候还是需要自己了解一下有没有影响到身体健康,这个时候看个人身体情况来观察就可以了。
不正常吧,大姨妈应该是三到七天的,这么痛苦的话,你还是去做个检查的呢
有的人可能是因为身体虚弱气血不足的,这个情况下估计都会导致的。
不要这样想,我也就两三天,量不多
这种情况还是建议你去医院检查检查比较好,你这个有点像宫寒,还是早点去检查吧
有时候会这样的哦啊
有时候着凉了就没了,比如洗个头。