孕32周了睡前呼吸有点困难,但是没有肚子疼,我就没有管,睡觉了,突然下雨起来收衣服那一刻,腰疼的不行,上厕所发现下面出血了,但是没有肚子痛,好害怕,又一个人在家,现在才凌晨五点,等会还要自己骑电车去医院😭

其他答案
他现在如果感觉到有点肚子痛的话,就好好的给他多注意休息一下,有什么问题的话,医生会第一时间说的
孕妈妈有出血的情况那是需要及时就医了,可能是早产的问题了,还是比较危险的了。
就不能打车去医院吗?
出血了一个人的话叫滴滴啊,心真大,还骑电车
生了吗姐妹
呼吸困难枕头垫高一点,看会不会好点
可能是睡姿不对造成的呼吸困难,调整一下姿势可能就好了。