孕早期,早上起来小便纸巾有一点褐色,对宝宝有影响吗?还有你们会感觉肚子胀痛吗?是什么原因?

其他答案
有褐色的分泌物,这个应该要检查一下的,有必要的话就应该要保胎的。
应该是流产的情况有点不稳定,你吃一点保胎药。卧床休息,不要太累了的
怀孕早期出现见红的话,那应该是不正常,这个最好检查一下,看一下身体情况
我以有这种情况,去医院检查,开了安胎药吃,目前没有这种情况了
我肚子痛好几天了
我也正在经历中,医生已经开了药吃着,说问题不大!注意休息就好了!
最好去检查一下,我也是有点褐色的,今天检查流血,先兆流产
我这种情况正在保胎中
也有可能是分泌物的问题,有点妇科炎症的问题。
我之前也流,不过一般只要不流鲜血就不用管。
我是肚子疼但没见红也没咋
我是劳累,躺了一周
后来咋处理的
我也是这样
我三天都是这样子。去了医院,开了黄体酮叫吃7天
我也和你一样 你的宝宝现在出来了吗
我也是这样 宫内有积液
查下孕酮
那你需要去看看了
亲,这种情况的话,还是要去医院看看的哦,孕期还是要谨慎一些的哦