孕6周 小腹疼有褐色东西流出 正常吗???

其他答案
孕早期的时候肚子疼那是需要警惕流产的问题,这个时候孕妈妈是需要及时就医的了。
怀孕这个如果是有出血,有时可能会有点风险的,所以格外小心一些的。
我们在孕早期的时候会有一些褐色的分泌物,是属于正常现象的,只要不出血就可以了。
我们这个时候只要是身体不是鲜红色的血就没什么太大的问题,看个人身体状况。
这个肯定不正常的呀,这个有褐色分泌物流出来的话,那这个可能是不稳定或者是先兆流产的。
不正常,赶紧去医院检查看看
建议近快去医院,可能是先兆流产
我从五周开始流褐色血,流了十几天了,b超显示宫内,孕酮也不低,医生说当先兆流产吧,让我回家卧床休息,不要劳累,我觉得只要做了b超显示正常确定是宫内也没有其他宫内出血,就不重要,我这里的老人说,只要不是流鲜红的就行,我是那种月经最后一天那种黑红色,暗红色的血
每次去医院检查都抽血做b超 医生说一切正常 让吃维e多休息 自己还是感觉不放心
别着急,多注意休息,避免过度劳累,等待专业医生的建议会更好哦。
一般来说,孕6周出现这种情况需要及时就医检查下,以免影响宝宝健康。
嗯,小腹疼有褐色东西流出可能是宫缩或是早期流产迹象哦。