一岁孩子发烧一般会持续几天?孩子精神很不好,怎么用药呢?

其他答案
发烧就是疾病的一个症状,同时也是机体对外邪入侵做出的防御性反应。所以家长不要急于把体温将至正常。如果宝宝发烧同时精神很不好,提示病情较重,物理降温同时应及早就诊。不要盲目吃药。
总是有这种发烧的情况的话,还是需要注意给孩子,物理降温的,注意测量体温的高低。
可能是三天左右吧,每个孩子都是不一样的,发烧的话,要找到原因的,要去检查,看到底是怎么回事的,多喝水
估计要考虑下3~5天的时间才可以退烧的,有些孩子就是有炎症就会反复的。