这娃还能要不,一会功夫,拿我的喝水杯接尿尿,还尿尿尿尿给我往嘴里要倒

其他答案
小孩子他都会比较好奇敏感的,所以还是要注意安全隐患。照顾的时候要小心一些的。
我觉得这种情况的话,也是正常的,小宝宝都是比较调皮的,比较好玩呀。
啊,宝宝是故意的吗?宝宝可能啥也不知道,就往里面倒了吗?天呐,要是我,我得打一顿。
就买个小马桶吧,有尿尿坐小马桶呀,不要养成这种习惯的。慢慢的改正过来的。
调皮的宝宝创造力强
小孩小的时候都是比较调皮的,都是特别是男孩子,怎么生气怎么来,深呼吸
好可爱的小宝贝萌萌哒么么哒
这个时候的小朋友真心不省心呀
这个小孩真的是,肯定是让人又搞笑又生气的那种