喝深度水解奶粉拉稀怎么办?五个月多了,怎么喂养好啊?

其他答案
建议按时喂奶,间隔3—4小时,不吃夜奶。每两次奶之间喂适量温开水。维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁。调整后腹泻未缓解,需化验大便明确原因。
如果是拉肚子的话,那你可能是肚子着凉或者肠胃不好,你只能用的一生精彩理一下的。
如果还是拉稀的话,那么最好就是带宝宝去医院看看,不要缺水了。
应该是奶粉的问题吧,有点不太适合你换一个奶粉的,可以选择其他奶粉看看的
那你可以带宝宝做个详细的检查,如果是过敏,那肯定就要选择这些奶粉。