大家好啊。我想问。我宝宝先天性巨结肠已经喝了六个月的深度水解奶。医生说可以换适度水奶了,请问一下,可以直接给他适度水解奶,不用转奶可以吗

其他答案
不建议,一定要给宝宝转奶才可以,好可怜的小家伙,平时好好护理
如果身体有什么异常的话,那最好找一下医生,先把身体调理好了就可以的
宝宝还是要多注意,可以尝试一下,不过要小心,看一下会不会适应。
嗯,可以试试直接给宝宝喝适度水奶,不用转奶也行哦。