孙子2岁生日爷爷送什么礼物好啊?有什么比较好的益智玩具吗?

其他答案
我们家都是直接给钱的,他不会给孩子买玩具,或者是一些其他的东西的,看你们自己的情况。
这个不一定的,要看一下个人喜欢的是什么样的东西,然后你再送给他就可以的。
可以送玩具,送衣服都是可以的呀,可以送拼图,雪花片,积木都是行的
这个就需要看你们自己的情况了,说实话给红包也可以的,不一定买东西的。
应该都可以的吧,其实这个你选择喜欢一点的就可以了,就是还是喜欢的。
可以考虑选择就是一些拼图积木乐高,小孩子一般都是喜欢这些东西的。