怀孕初期嘴唇发麻是怎么回事?十周多了,如何调理比较好啊?

其他答案
这个平时要多注意休息的,平时也可以考虑就是补充一些蔬菜水果,避免上火干燥。
我们这个时候看一下是什么情况引起的,一定要注意护理,这样对身体就没什么太大的问题。
如果是怀孕早期,那是比较关键的时间,如果比较担心的情况下,最好先去医院检查一下
这个就不太懂了,没有遇到过这些问题,所以还是看医生比较放心的了。