大宝快5岁,剖腹产把大宝生了之后隔一段时间手指就会发麻几秒钟就恢复了,现在怀孕了发麻的情况几乎每天都有,有没有孕妈跟我同样的情况啊?

其他答案
关于你说的这个问题,认为是压迫神经了,还是要去检查一下经络。
有些可能就是因为贫血或者因为缺钙的问题的这个情况下,可能都会直接引起的。
我怀孕期间手指也会发麻,不过我发现保持良好的血液循环对缓解这种情况很有帮助。可以试试多做一些轻松的运动,保持适当的体重,这样可能会减少手指发麻的次数呢!
我怀孕时手指也常常发麻,据说是因为体内的激素变化导致的。不过我发现多进行一些手指的放松运动,或者定期按摩手部,能够减轻这种情况哦!你可以试试看。
我的手指在怀孕期间也经常发麻,可能是因为孕期体液增加对神经压迫。不过每次只持续几秒钟,也不会对我产生太大影响。你可以多休息,保持良好的姿势,可能会有所改善哦!