脊灰疫苗打之前轻微咳嗽能不能打啊?孩子体质最近变得不太好了

其他答案
这个螺丝一点点也是没事的,螺丝严重的情况下做好了,等它恢复以后。
反正我觉得这个宝宝如果是有轻微的咳嗽的话,肯定不能带孩子去打预防针。
如果是打预防针引起的咳嗽,可以考虑给他物理降温,你要注意给他多喝水的。
如果是一直感冒的话,你要注意保暖,要多喝点温开水或者吃点感冒药的
应该是不可以的,因为宝宝身体不舒服,所以肯定要推迟的,所以这个你要注意。
不建议打,等好完全了一星期后在打,推晚点也没什么吧,别拿孩子冒险。