请问大家什么是难孕体质?都有什么特征?

其他答案
这个时候也要看一下个人身体状况的,最主要是把身体调整好了以后再考虑怀孕就可以。
那肯定就是说你已经没有做避孕措施,已经头发了半年一年不怀孕的话就是不怀孕的体质吧
难以受孕的也有可能是因为例如精子的质量和卵子不相结合导致。的,也有可能是例如卵泡发育的不好,子宫环境不好
如果超过了一年都没有怀上孕的话,那这个算是比较难怀孕的,可以检查一下身体的。
有些人可能会有子宫内膜异位症,或者输卵管通畅度不好的问题。
也有可能内分泌系统有问题,月经不规律,或者有多囊卵巢综合征。
有的人可能身体虚弱,抵抗力差,生病容易,容易感觉疲劳。