胎儿偏小输的营养液是什么啊?到32周时候,吃什么比较好啊?

其他答案
尤其是偏小,有些可能营养不良或体内吸收不好。这种情况下估计都会导致。
这个我也不懂,因为没有打过这些药物,但是你可以听医生的意见,比较放心。
胎儿偏小,可能是营养摄入不足,可以遵医嘱,输营养液,怀孕已经32周了,已经到怀孕晚期了,遵医嘱多吃健康的食物
吃点孕妇奶粉吧,清淡的,吃点红薯,榴莲都可以的,不要挑食的话就行
偏小的话可能就要打营养针了吧,你要多注意观察,平时要多吃点有营养的。
我的偏大,医生恨不得饭都不让我吃😂咱俩平衡一下多好
不需要输液吧 挑食的话孕中期就得开始吃复合维生素 钙 孕晚期在吃点dha
我23周的时候正常的,然后买了亚麻籽补充剂喝,喝了一个多月,28周去的时候医生说偏大两周,我不知道是不是这个的原因,医生喊我停了不要喝,你要不要买了试试