快到预产期一直放屁怎么回事?肚子胀气不舒服,怎么办?

其他答案
这有可能是肚子胀气引起的,揉一揉肚子要少吃多餐,不要吃太多了。
有时候可能是肠胃的问题,有点肠胃胀气不舒服的表现。可以补充一些益生菌的。
这个就有可能是消化能力不好引起的都上去,所以平时一定要少食多餐的。
遇到预产期一直放屁,有可能是胎儿增大引起压迫肠胃消化吸收或者是吃的食物引起肚子胀气导致的。
看情况的呢,不要吃容易胀气的东西,可以活动一下可以得到改善的
一直放屁的话可能是消化不好的,吃点清淡的吧,可以吃一点水果活动一下。