三岁孩子高烧反复发作怎么办?老是哭闹,精神很差,吃什么好?

其他答案
如果是一直反复发烧的话,那应该是感染引起的,这个最好检查看一下身体情况。
如果是容易高烧导致的情况,有些可能是有炎症的问题的,要吃点消炎药。在这里推销药的。
这个情况你可以看医生的,因为比较严重的话,可能就是身体有炎症,可能要用消炎药的。
那么这个情况就要去医院做检查,因为比较严重,可能就是身体有炎症导致的。
三岁孩子高烧反复发作,极有可能幼儿急疹或者是否细菌感染病毒感染,导致的精神状态比较差,及时就医检查治疗。
可以给孩子多喝点水的,温度很高的话,就要吃点退烧药吧,改善一下饮食呢
吃点清淡的吧,不要吃油腻的了,发高烧的话就要吃点退烧药吧,多喝水。