姐妹们,我已经孕31周+2了然后昨天吃了点萝卜羊肉馅包子胃口就不对劲一直到今天才好点今天出去磕到肚子了肚子就是疼了一小会就没事了也没出血今天明显的感觉胎动少姐妹们我想问的是孩子有事吗

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的。吃一点点,羊肉问题不大。
其实按正常来说去吃东西就可以了,最主要是看身体有没有不舒服,要做好相关检查。
那你就可以吃点自己喜欢的东西,有的人怀孕的时候胃口是说的不好。
那如果这样子的话,马上去医院做检查,一个半小时以内一定要多注意休息。
实在不放心的话去医院做个胎心监护,或是自己在家里数数胎动
可能是宝宝也吃不惯罗卜羊肉馅包子,所以反应了一下。不用太担心,多喝水,注意观察胎动。