备孕,血糖有点偏高6.5左右,怎么办

其他答案
这个血糖的数值是太高了一些,建议平时要调整自己的饮食了,尤其是不可以吃甜食的,水果也不宜多吃了。
血糖有点偏高,那你平时一定要注意控制饮食了,不要吃太多的甜食了,也是需要复查了。
是的,这个就是偏高了一点,所以你要稍微的控制一下,不然就会越来越严重。
空腹血糖这样的的话,肯定是有点高的呢,超过5.1都很高了的,控制饮食
怀孕的时候如果血糖比较高的话,就要控制饮食,如果控制不住的话,就要打胰岛素。
空腹血糖不能超过5.1的,你这个明显偏高了,需要控血糖了。控血糖要从日常饮食上多加注意,所有含糖量比较高的食物全部戒掉,把血糖慢慢调整下来,然后还要去医院优生优育科咨询一下,在怀孕期间出现高血糖,可属于高危妊娠了。一定要重视。