两个月的婴儿经常哭要不要抱呢?会不会养成不好的习惯

其他答案
当然要抱抱呀,小宝宝哭都得不到回应的话,那他之后的性格可能就会变得很冷淡的。
经常的哭闹,可能就是不舒服的吧,但是不抱起来也不知道他什么原因呢。
经常哭的话,可能是肚子不太舒服吧,你要给他按摩一下肚子,也不要经常抱,让他自己躺着玩吧,用安抚奶嘴
宝宝总是哭闹的话,还是要看是哪里的原因?如果是饥饿的或者是不舒服,肯定是需要及时的报的。