大家孕6个月左右乳房会流水吗

其他答案
在怀孕期间会有奶水是很正常的现象的,因为我们这个时候肯定会发育乳腺。
我孕期的时候没有这种情况诶。不过也有看到过,之前有姐妹说孕期的时候乳房会流水的情况。
有先分泌乳汁的话,这个都是属于正常的一个情况,没有什么太大的影响
我目前没有这样的情况,但是其他人可能会有这样的情况。没有关系的。
这个应该是正常的现象,因为这个是不是开始分泌奶水了?所以不用担心。
不会流出来,但会很涨,跟涨奶一样,涨到整个乳头都没有了,不知道谁有这种情况
我上面有那个黑黑的痂,我用橄榄油溶掉,会有一点点。搞得我现在都不敢管它,可想到头胎不懂从没管过,导致老大第一次吃母乳,吸到黑黑的东西,我还是隔断时间清理一下。但会有水样的东西,应该正常吧?
这种是刺激得太多了
我见过有的人怀孕就分泌乳汁了,我是我家女儿,出生四天之后才有乳汁。
有乳汁分泌是正常的吧。