胎盘低置,28周,睡醒上厕所之后突然出血,流水一样的血,现在住院保胎中,有没有姐妹类似情况(几天前老公蹭了几下)和这个有关嘛😔

其他答案
我们这个时候也要看是哪方面的问题引起的,可能会出现早产,所以一定要特别注意。
怀孕28周的时候胎盘低置,少剧烈运动一定要注意避免早产危险的了。
那还是稍微注意一下吧,肯定最好是不要同房的呀,你要自己小心一点的
我也是同房后出一滴粉色血,吓死了。
低胎盘,还孕晚期,敢同床,你是不想要孩子了啊!!!!瘾真大
没事的,我怀孕的时候也有过出血的情况,医生说是胎盘低置引起的,好好保胎,不要担心。