有没有同一天排卵期的,你们有测出来的吗?

其他答案
这个时候要等到停经过后去做检查,这样可能会相对更加的准确一些的。
有啊,肯定是有同一天做排卵期的,但是肯定有人能测出来,有些人测不出来
测到的话肯定要等到10来天的时间的,如果是时间不够的话是没办法测的。
应该也是有的,大部分的话就是有推迟之后的话就可以选择安排检查一下。
这个也不一定,每个人的例假周期不一样的,所以时间可能也会有一定的差别哦。
同房一天啊 几率问题
同一天,测过了有淡淡的印子,过几天再测
同排,今天早上白板
同一天
你的月经期怎么这么长? 我的才四天半😭正常吗?
有 咋俩一天
我和你一天排卵期、但是我还没测、希望我们都好孕成功吧🙏
我是27号排卵。还在安排中
还是白板
25排卵,前天测了是白板,估计10号姨妈就来了