排卵期已经过了呀,为啥早上测是这样现在还是这样呢?难道这是有了吗?

其他答案
这个时候看一下个人情况吧,最主要是了解清楚自己的身体是否健康,这样就没什么问题。
排卵期间已经过了之后的话自己一定要注意,大部分的话就是可能就是还在排吧
没有情况呀😭
姐妹 你现在啥情侣咯?我跟你的情况是一样的,排卵期过后再测出现强阳的😅
排卵期真的好怀吗
我的比你的红哦,弱阳4-5,今天更红了,我都在想,是不是排卵呢,我从来没有做过排卵这么晚的,还是怀孕了😅我都很不明白
接好孕
会要这种情况的。怀孕了。
肯定是有了
去医院检查下吧,我之前也有过这种情况,是多囊
排卵试纸测不了是否怀孕的亲
排卵期过了排卵试纸还是强阳可能就是怀孕了
接好孕
排卵试纸不准确
这是排卵试纸还是早孕试纸
接宫内好孕
接好孕
我跟你一样,排卵试纸弱阳,早孕试纸没有,还有四天姨妈期
这是排卵试纸,怎么可能用排卵试纸测试怀孕与否咧
这不是怀孕了吗,排卵期。??
加油,祝你心想事成😔