越来越讨厌我老公了怎么办?看他就够够的,妈宝男,就愿意跟着爸妈一起生活!

其他答案
那遇到这个男的确实挺麻烦的,你可以沟通一下,把你的不满意的话和他说出来呀
具体要看下情况的,如果说他对你非常的好的情况下是可以考虑的。
这个我觉得夫妻之间多沟通,如果有条件的话,那肯定分开来住会比较好一点。
为啥好多人结婚之后都讨厌老公?而我就越来越喜欢我老公,生小孩之后也是越来越喜欢他 ,他真的很好,我做完月子,他去上班之后,我哭了一个礼拜,才慢慢习惯过来,
说白了男人就是这样