秋季防感冒小常识及妙招怎样的?孩子最近体质不好,怎么办?

其他答案
其实我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,注意身体保暖,这样就没什么太大的问题了。
这个主要是要提高抵抗力才行的,平时可以多锻炼的。那要做个补充点维生素C。
宝妈是可以适当的给宝宝补锌以及补充维生素了,有助于提高宝宝的免疫力,然后换季期间要注意及时增减衣物了。
应该是抵抗力不太好,你要给孩子增强体质,要补充营养的,也要多运动
其实我们这个时候还是需要注意身体的保暖,这样对身体就没什么太大影响。
小孩的平时体质不是很好的话,你就要带他多锻炼锻炼身体,增强抵抗力,饮食方面也要多注意点的。
秋季防感冒小常识及妙招的话,还是要根据体质情况锻炼身体,多补充丰富的营养和维生素C,增强抵抗力。
这个就要提高宝宝自身抵抗力,一般抵抗力好了之后都是不会容易生病的。
小宝宝如果体质不好容易感冒的话,可以给宝宝吃感冒药,儿童专用的感冒药就可以。