孩子生下来羊水不好会缺氧?孩子有些 鼻塞,给孩子需要怎么喂养呢?

其他答案
其实我们这个时候还是需要了解一下个人身体状况,只要是健康的话就没有关系了。
应该是不会缺氧的吧,但是在生宝宝的过程中的话,其实也是比较危险的。
就是也有可能会出现的,所以要小心一些的。稍微保暖好给他喝一些温水。
我们还是需要了解一下孩子的状况,这个不好说,最主要是给他清洗干净鼻子里面的东西。
小孩子生下来没什么问题的话应该没事的,鼻子有点鼻塞的话,就要注意是不是鼻子里有鼻屎导致的。
鼻塞的话可能是感冒吧,有可能是别的问题要去看一看的,去新生儿科检查
孩子生下来如果有羊水呛着等,可能会有缺氧,有一些鼻塞,可能是鼻腔分泌物增多漾奶等。
可能会的吧,如果羊水有什么问题的话,孩子可能就会有一些轻微的缺氧。