做妈妈的都不容易,孕晚期羊水少,补羊水🥛 胎儿小一周多

其他答案
如果是羊水少的话,一定要多喝水,多加强营养的补充,这样才会有一定的帮助。
如果是羊水比较少的时候,可以多喝点豆浆,多喝一些温水,可能会比较合适的。
羊水少的话孕妈妈是需要多喝点汤水的了,尤其是可以喝点豆浆来帮助提高羊水的了。
羊水少可以多喝水,多喝汤,多喝豆浆,坚持喝一个星期左右的时候都可以补充上的。
妈妈在怀孕晚期的时候羊水比较少的话,平常可以多喝点温水或者椰汁水。
是的,做妈妈是真的很不容易。特别是在孕期会影响很多方面。
多少?我的也少,叫我做产前诊断
多喝水,多休息,一切都会好起来的。
孕晚期都会有一些小问题,不用太担心。
没关系的,宝宝会慢慢长大的。