怀孕4个月b超小孩头部有囊肿该怎么办?如何处理比较好呢

其他答案
的时候一定要看一下有没有影响到健康,或者是你过段时间复查一下,看看会不会有一定的变化。
如果做B超检查的时候有问题的情况下,医生应该会告诉你们听一下有什么意见,
可以让医生帮你看看检查报告的,有什么问题的话,他会和你说的,你可以问一下
知道要小心,需要看一下是否会影响到宝贝健康状态。不会也可以先观察的。
这个你要问一下医生,是不是要进一步检查一下,或者之后看看囊肿有没有吸收好转