孩子智力发育迟缓能恢复正常吗?快两岁大,需要补充什么营养?

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚孩子的发育情况,你可以考虑给他补充一些dha的。
这个不一定的,要看你这个人的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体体质情况不一样。
快两岁的孩子的话,还是要补充营养的,也可以吃DHA可以帮助大脑发育的呢,也要多和他说话
这个怎么说呢,你要注意带他做好检查,有的通过后期锻炼还是有机会的
平时可以考虑补充一些坚果和他的补充一些DHA的。这也是可以帮助改善的。